racine de l'aile de poulet de châtaignier

 ingrédients

 

châtaigne

 

350g

 

emplanture de l'aile de poulet

 

8

 

champignons

 

6

 

 Accessoires arachide 40ml sucre sauce soja sel 2 g, vin de cuisine 20g 10g 30g de gingembre huître 1

 L'approche emplanture de l'aile de poulet Chestnut 1 Premiers ingrédients prêts.

2 champignons secs cheveux à l'eau tiède avant, nettoyé, coupé en deux.

3 Le châtaignier lavé à nouveau, mettre une cuillère à soupe de sel, verser de l'eau chaude, ragoût pendant 5 minutes.

4 Prenez une châtaigne, châtaignes décortiquées décortiquées sur un décapage complet mieux.

5 Peel terminer une nouvelle prise, on éplucher bien, le début de l'eau trop chaude, vous pouvez jeter un oeil à la pêche à la cuillère.

6 Les racines des ailes lavées deux fois dessiner pot d'eau froide, le gingembre d'ajout, l'eau bouillante pendant trois minutes, cueillies humidité propre et sec. Que ce soit emplanture du poulet frais ou congelé, l'eau bouillie ne peut pas ignorer cette étape Ha!

7 A partir de la casserole, ajouter le sucre brun à Huoao petite bulle rouge. couleurs de bonbons frits lorsque le pot ne doit pas avoir de l'eau ou de l'huile éclabousse.

8 dans les ailes sauté des racines.

9 Dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, la cuisson Sauté de vin.

10 Verser la quantité d'eau, ajouter les champignons, après le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant dix minutes.

11 Châtaignier placé et continuer à cuire pendant dix minutes.

12 remuer le sel jeté, tourner le feu, soupe fermer sec, vous pouvez profiter de casserole.

Figure 13 Fini profiter

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