balles à trois couleurs

 ingrédients

 

poitrines de poulet

 

400g

 

légumes

 

200g

 

 Accessoires igname pourpre quantité de approprié de bonne quantité de maïs de la graisse de porc blanc d'oeuf gras, la quantité de quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de vin sel au goût poivre au goût quantité de poulet

 1 trois boules de couleur pratique poitrines de poulet (poisson peut également être utilisé), la graisse de la graisse de porc, l'amidon d'igname violet (ou farine de riz gluant), les légumes, les ufs, l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, le poivre, le poulet

2 cuits à la vapeur cassé l'igname pourpre, l'oignon, le jus de gingembre, flocons de gingembre avec des ampoules, les légumes lavés hachis, poitrines de poulet Tiqu avec de la graisse et la graisse fascia Zacheng séchées, ajouter l'oignon jus, blanc d'oeuf, sel, vin de cuisine, le poulet, le long d'une direction marquée Jin

partie émincé 3 en légumes secs, plus vert, l'igname pourpre et ajouter une partie de l'amidon (ou de la farine de riz gluant) a violet

4 pot ajouter de l'eau, jusqu'à ce que le micro-ébullition, le poulet ont été séchés trois couleurs en ébullition boules

5 Mettez la casserole d'huile claire, en boules, bouillon ajouter, le sel, le vin, le poulet, jusqu'à ce savoureux, l'eau, l'amidon, l'amidon, le lessivage graisse de poulet chargement

Mangez lapin froid épicé
Précédent
Les crevettes Joy Luck
Prochain
jus de poire verte
Oignon poivre déchiqueté
côtes de porc braisés
Vinaigre champignon noir
Bière oeufs de caille
Champignons frits intestin Luya
jus cantaloup
Duojiao Loach
radis aigre-doux
jus de concombre poire
boeuf salé secret
Double chaussure blanc poivre