poitrines de poulet
400g
légumes
200g
Accessoires igname pourpre quantité de approprié de bonne quantité de maïs de la graisse de porc blanc d'oeuf gras, la quantité de quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de vin sel au goût poivre au goût quantité de poulet 1 trois boules de couleur pratique poitrines de poulet (poisson peut également être utilisé), la graisse de la graisse de porc, l'amidon d'igname violet (ou farine de riz gluant), les légumes, les ufs, l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, le poivre, le poulet 2 cuits à la vapeur cassé l'igname pourpre, l'oignon, le jus de gingembre, flocons de gingembre avec des ampoules, les légumes lavés hachis, poitrines de poulet Tiqu avec de la graisse et la graisse fascia Zacheng séchées, ajouter l'oignon jus, blanc d'oeuf, sel, vin de cuisine, le poulet, le long d'une direction marquée Jin partie émincé 3 en légumes secs, plus vert, l'igname pourpre et ajouter une partie de l'amidon (ou de la farine de riz gluant) a violet 4 pot ajouter de l'eau, jusqu'à ce que le micro-ébullition, le poulet ont été séchés trois couleurs en ébullition boules 5 Mettez la casserole d'huile claire, en boules, bouillon ajouter, le sel, le vin, le poulet, jusqu'à ce savoureux, l'eau, l'amidon, l'amidon, le lessivage graisse de poulet chargement