Duojiao Loach

 ingrédients

 

Loach

 

500 grammes

 

 quantité d'huile Coriandre excipients Sel peu quelques tranches de gingembre

 Duojiao loche loche pratique 1 à racheter l'eau d'abord à élever quelques jours, il estomac toute la saleté excrétée, la vitalité loche est très forte, ce qui soulève trois jours sans problème. Ma famille chaque fois que vous achetez un loche est donner à l'enfant Wan Jitian manger. Loach a soulevé quelques jours, le tractus intestinal sont très propres, vous pouvez cuisiner un directe, d'abord Guo Lifang un peu plus d'huile va verser dans la loche, une petite frite de feu jusqu'à ce que la peau jaune tourner. Retirer et réserver. Cette étape peut être fait à l'avance, le temps libre des points frits peuvent être enregistrés dans le réfrigérateur pendant plusieurs jours là-bas, et veut économiser plus longtemps, il est frit un endroit sec petit peu, le faire directement usage très pratique.

2 séjour de pot dans l'huile de base, l'ail et gingembre et verser dans l'ail d'agitation du premier saveur avec une pousse de couteau en vrac, l'odeur est plus facilement déposé.

3 a été versé dans le piment, ajoutez un peu de sel, mélanger

4 bonne frite loche dans le pot, mélanger un peu tour savoureux, bien à l'avance si elle est dans le congélateur, il est un peu plus mélangé à un peu, Arrosez un peu d'eau ou de ragoût au sujet, Loach goût comme frais la même chose.

5 jeté dans le segment le persil peut casserole.

A fini 6

jus cantaloup
Précédent
radis aigre-doux
Prochain
jus de concombre poire
boeuf salé secret
Double chaussure blanc poivre
Les ufs de caille de l'eau brûlent dans les ailes
Conserves au vinaigre gésiers de poulet
confiture d'abricot
Beurre melon de poulet
Légumes et pâte de crevettes de pâtes
biscuits soda
boulettes de citrouille coeur d'oeufs
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Poulet aigre-doux