confiture d'abricot

 ingrédients

 

viande abricots

 

400g

 

 Accessoires maltose 100 g de sucre 150 g 100 g d'eau 1 citron

 1 approche confiture d'abricot citron un stand de jus .

2 abricots, pelées, dénoyautées.

3 coupé en petits morceaux.

4 pot dans l'abricot, le jus de citron, le sucre, l'eau à ébullition, en maltose mijotés comme à ébullition jusqu'à consistance épaisse.

Conserves au vinaigre gésiers de poulet
Précédent
Beurre melon de poulet
Prochain
Légumes et pâte de crevettes de pâtes
biscuits soda
boulettes de citrouille coeur d'oeufs
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Poulet aigre-doux
boulettes de viande
coeur halogène canard épicé
ailes de poulet braisé pimenté oeuf salé &
jambe Luya
Pepper tofu
gâteau d'or
Chaud et aigre cloverleaf