Conserves au vinaigre gésiers de poulet

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

400g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité bulbes d'ail quantité quantité de gingembre mariné

 1 gésiers de poulet Pickle pratique gésiers de poulet lavé, coupé en tranches, de rechange. Le meilleur moment pour se laver les ufs, gésiers mettre un peu de sel, se laver plusieurs fois, vous pouvez vous débarrasser du goût.

2 prêts Pickle, gingembre mariné, le gingembre, l'ail, le poivre et d'autres épices. (Pickle propre bulle, le goût de gingembre bulle est pas le même)

3 le carter d'huile 8 minutes Chauffer le gingembre, l'ail, gésiers de poulet sauteuses, vin ajouter, pâte de haricots, mélanger uniformément;

Cornichon 4 a été ajouté, continuer à faire sauter la mousse de gingembre deux minutes;

5 Plus sauté céleri 1 minute;

6, plus une petite quantité de sel, de sucre et mélanger uniformément le moule.

Les ufs de caille de l'eau brûlent dans les ailes
Précédent
confiture d'abricot
Prochain
Beurre melon de poulet
Légumes et pâte de crevettes de pâtes
biscuits soda
boulettes de citrouille coeur d'oeufs
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Poulet aigre-doux
boulettes de viande
coeur halogène canard épicé
ailes de poulet braisé pimenté oeuf salé &
jambe Luya
Pepper tofu
gâteau d'or