Vinaigre champignon noir

 ingrédients

 

champignon noir

 

50 g

 

 Excipients poivron rouge 3 Montant Montant Montant de l'ail d'oignon Montant Montant Montant de la sauce de soja gingembre quantité de vinaigre cuit à la vapeur sauce soja poisson avec la quantité de sucre de sel de quantité d'huile de sésame

 Vinaigre champignon noir pratique un champignon noir après la réserve d'eau de vidange de lavage à bulles.

2 poivrons rouges coupés anneaux, coupe les oignons verts, l'ail haché, des bandes de gingembre.

3 pot pour l'eau bouillante, le cuisinier de champignon noir a été versé dans une minute.

Transfert à une plaque placée dans l'eau froide pendant un certain temps après 4 poisson.

Étape 5 a été ajouté et l'ensemble du mélange de deux assaisonnement.

6 terminé, mieux la saveur dans le réfrigérateur.

côtes de porc braisés
Précédent
Bière oeufs de caille
Prochain
Champignons frits intestin Luya
jus cantaloup
Duojiao Loach
radis aigre-doux
jus de concombre poire
boeuf salé secret
Double chaussure blanc poivre
Les ufs de caille de l'eau brûlent dans les ailes
Conserves au vinaigre gésiers de poulet
confiture d'abricot
Beurre melon de poulet
Légumes et pâte de crevettes de pâtes