côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

650 grammes

 

 Excipients huile 20 g Sel 2 g d'oignon 25 g gingembre cuillère 7 g de sauce de soja 1 cuillère cuillère huître poivre cannelle 1 gramme anis petit peu peu de piment rouge

 côtes braisés pratiquent des nervures coupées en morceaux 1 Wash

2 pot d'eau froide bouillie Xuemo

Retirer et laver et égoutter 3

4 Préparer les ingrédients

5 pot mettre le carter d'huile, dans les nervures sautés

6 dans les ingrédients sautés

7 Placer la sauce de soja

8 mettre la sauce de soja

9 placé dans la sauce aux huîtres

10 ajouter de la poudre de poivre

Ajouter de l'eau sur 11 blocs nervures

12 après l'ébullition de feu, tourner et laisser mijoter pendant une demi-heure, l'assaisonnement de sel

La figure 13 est une soupe épaisse

Transférer dans une assiette à manger 14

Oignon poivre déchiqueté
Précédent
Vinaigre champignon noir
Prochain
Bière oeufs de caille
Champignons frits intestin Luya
jus cantaloup
Duojiao Loach
radis aigre-doux
jus de concombre poire
boeuf salé secret
Double chaussure blanc poivre
Les ufs de caille de l'eau brûlent dans les ailes
Conserves au vinaigre gésiers de poulet
confiture d'abricot
Beurre melon de poulet