côtes de porc
650 grammes
Excipients huile 20 g Sel 2 g d'oignon 25 g gingembre cuillère 7 g de sauce de soja 1 cuillère cuillère huître poivre cannelle 1 gramme anis petit peu peu de piment rouge côtes braisés pratiquent des nervures coupées en morceaux 1 Wash 2 pot d'eau froide bouillie Xuemo Retirer et laver et égoutter 3 4 Préparer les ingrédients 5 pot mettre le carter d'huile, dans les nervures sautés 6 dans les ingrédients sautés 7 Placer la sauce de soja 8 mettre la sauce de soja 9 placé dans la sauce aux huîtres 10 ajouter de la poudre de poivre Ajouter de l'eau sur 11 blocs nervures 12 après l'ébullition de feu, tourner et laisser mijoter pendant une demi-heure, l'assaisonnement de sel La figure 13 est une soupe épaisse Transférer dans une assiette à manger 14