Les ufs de caille de l'eau brûlent dans les ailes

 ingrédients

 

Dans les coulisses

 

345g

 

oeufs de caille

 

200g

 

pousses eau

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant Montant de l'huile de piment de sel cannelle anisé quantité de sucre quantité de quantité de sauce de soja

 aile brûlant des ufs de caille d'eau dans la pratique 1 Ingrédients: dans les ailes (nettoyées), les ufs de caille (peel cuits), pousses d'eau (coupe nettoyé), le piment, la cannelle, l'anis

2 pot brûlant verser le carter d'huile, dans les ailes ont été nettoyées un peu et faire frire jusqu'à coloration dorée.

3 Ensuite, les ufs de caille ensemble dans une bonne eau de pousses de peler et couper, mettre dans le poivre séché, cannelle, anis et Poêlées.

4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.

5 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.

6 ajouter la bonne quantité de sucre.

7 quantité de sel ajouté.

8 assaisonnement ébullition.

9 Enfin, presque une soupe, et servir.

Double chaussure blanc poivre
Précédent
Conserves au vinaigre gésiers de poulet
Prochain
confiture d'abricot
Beurre melon de poulet
Légumes et pâte de crevettes de pâtes
biscuits soda
boulettes de citrouille coeur d'oeufs
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Poulet aigre-doux
boulettes de viande
coeur halogène canard épicé
ailes de poulet braisé pimenté oeuf salé &
jambe Luya
Pepper tofu