Dans les coulisses
345g
oeufs de caille
200g
pousses eau
200g
Excipients Montant Montant Montant Montant de l'huile de piment de sel cannelle anisé quantité de sucre quantité de quantité de sauce de soja aile brûlant des ufs de caille d'eau dans la pratique 1 Ingrédients: dans les ailes (nettoyées), les ufs de caille (peel cuits), pousses d'eau (coupe nettoyé), le piment, la cannelle, l'anis 2 pot brûlant verser le carter d'huile, dans les ailes ont été nettoyées un peu et faire frire jusqu'à coloration dorée. 3 Ensuite, les ufs de caille ensemble dans une bonne eau de pousses de peler et couper, mettre dans le poivre séché, cannelle, anis et Poêlées. 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau. 5 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja. 6 ajouter la bonne quantité de sucre. 7 quantité de sel ajouté. 8 assaisonnement ébullition. 9 Enfin, presque une soupe, et servir.