coeur de canard
500g
6 accessoires quantité ciboule de clous de girofle de gingembre deux octogonal géraniol 22 2 cannelle quantité de sauce de soja petite quantité de vin la quantité de sucre de sel 2 cuillères à café vieux petit MSG 1 petit piment 4 Pratique halogène épicé canard coeur 1 Préparer tous les ingrédients 2 coeur canard lavé, faire tremper tremper pendant une demi-heure pour éliminer l'excès de sang 3 cuillères à café de sel 2 a été ajouté dans le pot pendant 4 heures ou mariné chili gingembre cru 4 et comme la quantité d'eau à ébullition 5 montant transféré de la sauce de poisson et le vin de cuisine 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja à ébullition 7 Placez les coeurs de canard marinées estampillé avec le feu Faire cuire pendant 2 à 3 minutes après une petite ébullition de feu 8 Après 9 Stew 10 minutes plus un peu vieux sucre tour le feu Après leur tour de décongélation 10 couleurs jeté dans la sauce de feu au large de la MSG de chaleur La figure 11 Terminé