coeur halogène canard épicé

 ingrédients

 

coeur de canard

 

500g

 

 6 accessoires quantité ciboule de clous de girofle de gingembre deux octogonal géraniol 22 2 cannelle quantité de sauce de soja petite quantité de vin la quantité de sucre de sel 2 cuillères à café vieux petit MSG 1 petit piment 4

 Pratique halogène épicé canard coeur 1 Préparer tous les ingrédients

2 coeur canard lavé, faire tremper tremper pendant une demi-heure pour éliminer l'excès de sang

3 cuillères à café de sel 2 a été ajouté dans le pot pendant 4 heures ou mariné

chili gingembre cru 4 et comme la quantité d'eau à ébullition

5 montant transféré de la sauce de poisson et le vin de cuisine

6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja à ébullition

7 Placez les coeurs de canard marinées estampillé avec le feu

Faire cuire pendant 2 à 3 minutes après une petite ébullition de feu 8

Après 9 Stew 10 minutes plus un peu vieux sucre tour le feu

Après leur tour de décongélation 10 couleurs jeté dans la sauce de feu au large de la MSG de chaleur

La figure 11 Terminé

boulettes de viande
Précédent
ailes de poulet braisé pimenté oeuf salé &
Prochain
jambe Luya
Pepper tofu
gâteau d'or
Chaud et aigre cloverleaf
Yang Du poivrons frits
chou aigre-douce
nouilles de riz frit
tendons salade enfant
tranches de porc frit
oeuf corned authentique aux épices
Double mauvais haricots
poitrine de porc épicé