radis aigre-doux

 ingrédients

 

radis

 

250g

 

 Accessoires cuillerées de sucre cuillerées de vinaigre blanc

 Doux et griottes 1 carotte volonté radis cerise, propre.

2 avant de couper le radis à partir du milieu de la révolution, seulement une demi-coupe.

Coupez un 3 « bien » à l'autre extrémité des feuilles longues, coupées seulement à l'étape 2 tracer la ligne il y avait un endroit qui est à moitié.

4 quatre semaines pour enlever l'excédent, qui est, champignons parapluies.

5 parapluies suivants sans peau et arrondies.

6, à son tour coupé une partie de la lame circulaire dans la peau du champignon de parapluie.

Les 7 bits restants et morceaux, ajouter le sucre, le vinaigre et bien mélanger.

Duojiao Loach
Précédent
jus de concombre poire
Prochain
boeuf salé secret
Double chaussure blanc poivre
Les ufs de caille de l'eau brûlent dans les ailes
Conserves au vinaigre gésiers de poulet
confiture d'abricot
Beurre melon de poulet
Légumes et pâte de crevettes de pâtes
biscuits soda
boulettes de citrouille coeur d'oeufs
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Poulet aigre-doux
boulettes de viande