Les tomates, les carottes, ragoût de boeuf

Ingrédients
  • tomate montant droit
  • carotte montant droit
  • buf montant droit
accessoires
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • cannelle montant droit
  • ail montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf coupé en dés
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 3 carottes coupées en dés
  • tour 4 pot sur l'eau, sous le boeuf bouilli de l'eau
  • 5 décoloration boeuf sur elle. Pas trop longtemps.
  • La cannelle, le gingembre et l'anis ail dans la marmite mettre l'huile 6
  • 7 vers le bas dans les Sauté de boeuf
  • 8 en même temps dans les sautés de tomates et de carottes. sel
  • 9 puis placé dans un autocuiseur
  • 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. Pot trente minutes
  • 11 Terminé
Porc haricots verts frits
Précédent
L'ail frit oeuf
Prochain
haricots verts frits
melon crevettes frites marinée à double
risotto de seiche - Croatie, cuisine traditionnelle Italie
Boeuf protéines Shank Ramen
Lazy petit-déjeuner
gâteau de riz de pomme de terre Congxiang
crêpe amer
Douyin Net Red Rice
Le chou, le tofu frit
Aucun four requis Gaufres à la soie de yogourt, délicieuses sans amis
Un dessin de l'explosion petit déjeuner fromage ufs burrito [adroite]
Bonbons au sésame