- tomate montant droit
- carotte montant droit
- buf montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- gingembre montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- cannelle montant droit
- ail montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf coupé en dés
- 2 tomates, coupées en dés
- 3 carottes coupées en dés
- tour 4 pot sur l'eau, sous le boeuf bouilli de l'eau
- 5 décoloration boeuf sur elle. Pas trop longtemps.
- La cannelle, le gingembre et l'anis ail dans la marmite mettre l'huile 6
- 7 vers le bas dans les Sauté de boeuf
- 8 en même temps dans les sautés de tomates et de carottes. sel
- 9 puis placé dans un autocuiseur
- 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. Pot trente minutes
- 11 Terminé