farine de seigle
100 g
Haute farine de gluten
150g
eau purifiée
200g
levure
3g
huile d'olive
10g
miel
10g
Accessoires sésame noir 40g 60g noix de beurre 15g de sucre 15g seigle noyer sésame noir pain de seigle farine et 1 pratique de haute farine de gluten ensemble mixte Tous les ingrédients 2 dans la cuve de la machine à pain, en remuant avec des baguettes 3 pour former une pâte, la fermentation. 4 Préparer le matériel de remplissage de pain, noix, graines de sésame noir, le beurre, le sucre. Après le lavage d'un petit feu 5 sésame noir frit, noix rôti 150 degrés pendant 10 minutes, brisant des morceaux. 6 beurre fondu imperméable, avec addition de sucre, de sésame, et de noyer noir, remuer. 7 pâte deux fois plus grandes, les trous poke à la main ne fait pas rétractent pas affaissement. pâte d'échappement 8, divisée en deux parties égales 9 prises, dans lequel une pâte, rouleau ouvert en une forme elliptique long, obturations moitié couverte. 10 enroulée, de mise en forme. 11 tirer en diagonale les ports de couteau 4-5, fermentation four pendant 1 heure et environ 1 fois l'expansion. 12 tamis farine 13160 degrés, 30-40 minutes, le boîtier peut être jaunâtre. 14 Le pain vient de sortir du pot quand la coquille est dure, laisser refroidir complètement, sera doux, mettre la boîte étanche pour sauver, plus mâcher un pain parfumé.