pain de seigle de noix de sésame noir

 ingrédients

 

farine de seigle

 

100 g

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

eau purifiée

 

200g

 

levure

 

3g

 

huile d'olive

 

10g

 

miel

 

10g

 

 Accessoires sésame noir 40g 60g noix de beurre 15g de sucre 15g

 seigle noyer sésame noir pain de seigle farine et 1 pratique de haute farine de gluten ensemble mixte

Tous les ingrédients 2 dans la cuve de la machine à pain, en remuant avec des baguettes

3 pour former une pâte, la fermentation.

4 Préparer le matériel de remplissage de pain, noix, graines de sésame noir, le beurre, le sucre.

Après le lavage d'un petit feu 5 sésame noir frit, noix rôti 150 degrés pendant 10 minutes, brisant des morceaux.

6 beurre fondu imperméable, avec addition de sucre, de sésame, et de noyer noir, remuer.

7 pâte deux fois plus grandes, les trous poke à la main ne fait pas rétractent pas affaissement.

pâte d'échappement 8, divisée en deux parties égales

9 prises, dans lequel une pâte, rouleau ouvert en une forme elliptique long, obturations moitié couverte.

10 enroulée, de mise en forme.

11 tirer en diagonale les ports de couteau 4-5, fermentation four pendant 1 heure et environ 1 fois l'expansion.

12 tamis farine

13160 degrés, 30-40 minutes, le boîtier peut être jaunâtre.

14 Le pain vient de sortir du pot quand la coquille est dure, laisser refroidir complètement, sera doux, mettre la boîte étanche pour sauver, plus mâcher un pain parfumé.

radis brûlant Tendon
Précédent
Porc avec des haricots
Prochain
Kimbap
anguille brûler l'ail
soupe de melon d'hiver de l'orge
jus de canneberge carotte
Remuer sec lentilles fil
Les petits haricots porc
diesel brûler l'aubergine vert
Non parfumée crème anglaise gros paquet de ligne
Thé Chrysanthème goji
ragoût de lentilles
haricots émincés
plats barbecue Peanuts pousses de bambou son