anguille brûler l'ail

 ingrédients

 

anguille

 

600g

 

ail

 

1.5

 

 Excipients huile de soja salade 6ml 20ml sucre 1

 L'ail brûler anguille pratiques sélectionner 1100 g d'une 6 anguille, ouvrir l'estomac, après le lavage à l'expansion.

2 est selle anguille coupe, chacun d'environ 5 cm.

3 ébullition chaude mettre de l'huile à salade, puis ajouter l'ail et faire revenir pendant un certain temps.

4 dans l'anguille.

5 alevins d'anguille Un moment pour changer de couleur.

6 sauce soja et le sucre ajouté et continuer à faire sauter.

7, ajouter de l'eau a inondé l'anguille ont ouvert le feu, faire bouillir tour le feu.

8 jusqu'à ce que le jus se dessèche puis remuer brièvement.

Servir chaud après 9 sur Sheng.

Kimbap
Précédent
soupe de melon d'hiver de l'orge
Prochain
jus de canneberge carotte
Remuer sec lentilles fil
Les petits haricots porc
diesel brûler l'aubergine vert
Non parfumée crème anglaise gros paquet de ligne
Thé Chrysanthème goji
ragoût de lentilles
haricots émincés
plats barbecue Peanuts pousses de bambou son
la bouillie de légumes frais
Incorporer les haricots secs
riz Sushi