la bourse de Shepherd
500 grammes
Porc farce de porc
250 grammes
ufs
1
2 cuillères à café de sel adjuvants quantité d'huile de gingembre g de poudre de poulet peu de vin 1 cuillère à café 1002 cuillères à soupe d'huîtres Les boulettes de bourse de berger pratique de la cueillette la bourse d'un berger lavé, ébouillanté avec de l'eau bouillante bouillis, légèrement doux pour enlever. 2 coupé avec un couteau, dans le remplissage du pot de transfert, de rechange. 3 cuillères à soupe 4-5 cuits farce d'huile d'arachide dans Capsella (la bourse de berger épris d'huile, en fonction de leurs préférences, sont ajoutées à payer plus ou moins de lignes), bien mélanger et mettre de côté. 4 frapper les ufs dans le bol, brisé, dans l'huile chaude, incorporer la pointe d'oeuf, à Sheng, veille. 5 coupera la farce de porc de porc, des oeufs frits avec la bourse d'un berger cassé dans le pot, et ajouter le gingembre, 6 a été versé dans une quantité de cuillère à thé de vin, écharnage de poisson. 7 a été versé dans 2 cuillerées à soupe de sauce aux huîtres, l'assaisonnement. 8 plus 2 à thé de sel, assaisonnement. 9 ajouter un peu de poulet, nouvelle augmentation. 10 mélange uniforme, la bourse de berger à base de viande. 11 farine et de l'eau et absorbé, pétrir la pâte, Xing 30 minutes. 12 le sous-agent peau rouleau de boulette, de rechange. 13 pris la peau boulette, dans le paquet de bourrage. 14 boulettes fait mauvaise santé. 15 casserole, ajouter l'eau bouillante, dans les boulettes vertes, cuites.