cuisses de poulet
200g
embryon Hamburg
2
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité appropriée de vin au gingembre ciboule du montant de la quantité d'eau de miel poivre noir quantité de sucre huîtres Teriyaki pratique burger de poulet retiré après 1 lavage poulet cuisse os de la viande. 2 peau de poulet avec une fourchette sur le criard, afin de ne pas faire frire jusqu'à bruns bouclés. 3 après avoir été saisie mélange uniformément le sel d'oignon de vin ajouté poulet sauce au poivre noir. Marinée 1 heure. Prenez un bol d'eau a été ajouté 4 mélange uniforme d'huîtres sucre de miel en sauce teriyaki vin. 5 poêle à frire, poulet mariné cuisse viande, côté peau vers le bas dans le pot. Après les faire frire à la hausse de 6 côté, faire frire l'autre côté. 7 a été versé teriyaki sauce. Faire bouillir à transformer un petit feu à ragoût. Après 8 à laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. La coupe de poulet teriyaki cuit en sections après refroidissement. 9 hamburgers Prêt et teriyaki embryons de poulet. 10 coupe à partir des trois embryons intermédiaires Hambourg. 11 un morceau de pain inférieure, placé au-dessus de la laitue une, mettre sur un poulet teriyaki cuisse de viande. 12, plus une tranche de pain, ajouter la laitue, le poulet cuisse viande, et enfin recouverte d'un morceau de tranches de pain. Il peut être.