Sun Jian brûler les poissons en caoutchouc

 ingrédients

 

poissons en caoutchouc

 

335g

 

Sun Jian

 

2

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de gingembre ciboule du montant de la quantité de quantité de sel de sauce de soja vin quantité de poudre de poulet, la quantité de sucre

 pratique Sun Jian matériel de brûler 1 poisson en caoutchouc: poissons en caoutchouc, pousses de bambou, le gingembre, l'oignon vert

La tête de caoutchouc 2 poisson vidé pour le lavage de décapage, de côté et retirer ensemble.

3 sur le plateau coupé de côté les pousses de bambou.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les alevins de caoutchouc nettoyés sur les deux côtés.

5 Ensuite, mettez le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.

6 ajouter un peu d'eau à ébullition.

7 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 quantité de sel ajouté.

10 ainsi que la quantité de poulet.

11 assaisonnement ébullition.

12 puis cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, les pousses de bambou coupé ensemble en renversant la cuisson 1--2 minutes.

13 Enfin, mettez l'oignon, vous pouvez.

14 pan, le transfert sur une plaque.

pot Yam Dendrobium canard tête verte
Précédent
haricots frits basilic
Prochain
Bacon gombo crevettes rouleau
Tremella pot haricots cylindre os
Les boulettes de bourse Shepherd
radis brûlant Tendon
pain de seigle de noix de sésame noir
Porc avec des haricots
Kimbap
anguille brûler l'ail
soupe de melon d'hiver de l'orge
jus de canneberge carotte
Remuer sec lentilles fil
Les petits haricots porc