Kai-Ping Wu Changyu

 ingrédients

 

Wuchang

 

1

 

 adjuvants huile quantité de sel 15 g la quantité de sucre Duojiao 3g quantité d'oignon de vin, l'amidon de maïs Eau qsp

 L'écran d'ouverture Wuchang Wuchang pratique un nettoyage

2, le premier haché au large de la tête et la queue

3 tête de finition et la queue style mis dans le disque, même saupoudrer un peu de sel dans le fond du goût

4 dossier poisson, coupé en bandes d'environ 1 cm d'intervalles, de l'abdomen connecté

5 Ajouter l'oignon, le sel, le vin après préhension uniforme mariné pendant 10 minutes, puis ajouter de l'eau et uniforme de la portée de l'amidon

6 Traiter le poisson pour enlever le gingembre oignon, l'eau Lek net, mettre dans un plat arranger la forme de l'écran d'ouverture

7 huile chaude, faire revenir l'oignon, dans un petit feu de Duojiao, ajouter un peu d'eau au four 1 minute

8 sel, le sucre au goût et éteindre le feu

9 poisson frit Duojiao pâte uniformément sur le dessus

10 faire bouillir l'eau, ajouter le poisson plat

11 feu cuit à la vapeur 8 minutes

12 Uncover la casserole, retirez soigneusement et éviter les brûlures. Après le goût casserole et servir

Le maïs et les haricots jujube pâte
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gâteau aux fruits nus
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radis surlonge
soupe de goutte d'oeuf gombo
pommes de terre rôti surlonge
lapin Zigong épicé
bouillie de santé d'hiver
bord de pain grillé croustillant
yuba frit
Okra à l'ail
gelée de jus vert
nouilles
les fans de gombo frit épicé
Les légumes frais wonton