gâteau aux fruits nus

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

3

 

pure Milk

 

24g

 

huile de salade

 

24g

 

sucre en poudre

 

54g

 

 Accessoires fouettant 30g chair papaye fraise sucre glace de crème bonne quantité bonne quantité bonne quantité Pulpe de mangue kiwi une quantité appropriée de cerises

 approche gâteau aux fruits nus 1 est prêt à faire un gâteau ingrédients.

23 protéines de poisson Yanpao marqué avec un batteur électrique, 12 g de sucre ont été ajoutés.

3 continue de frapper les petites bulles présentes, a été ajouté du sucre 12g.

4 à appeler lors de la présentation surface texturée, ajouter le sucre 12g restant.

5 mousse de battement à sec à l'arrêt, la configuration de la protéine dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

6-mère bovine pure huile à salade a été versé, avec le batteur à main, alors que vers le bas tout en agitant.

7 une par une puis ajouté trois jaunes d'oeuf, ont été mélangés ensemble avec chaque seconde.

8 enfin ajouter 18g de sucre sont bien mélangés.

9 mélange de farine tamiser avec un fouet sont plan de Z-forme.

Sheng coupe 101/3 de la protéine et le jaune d'oeuf mélanger uniformément.

11 Puis versez la protéine jaune d'oeuf retour au pot, coupé avec le même mélange de technique et bien mélanger.

126 pouces versé dans un moule ayant un faux fond, Kohei, fin de vie dans le moule sur la table à deux force sismique, une grande bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur.

13 Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four 50 minutes, puis choc dur cuit au four ou deux, à l'envers sur le gril.

14 jusqu'à complet refroidissement après le démoulage.

15 Deux gâteau mousseline 6 pouces ont été découpés à partir du milieu latéralement.

16 fruits préparés lavé, coupé en dés.

17 ajouté à la crème à fouetter dans le sucre en poudre.

18 envoyé à une surface texturée.

En prenant un morceau de gâteau de fond 19, pour essuyer une couche de crème, mettre uniformément fruits.

20 couche de finition à la crème de fruits eux à nouveau, recouvert d'un morceau de gâteau, avec ce procédé jusqu'à ce que le gâteau fini feuille décorée.

Enfin, ajoutez une touche de la couche superficielle de la crème 21, avec la papaye balle, kiwi, fraises et à la décoration.

Kai-Ping Wu Changyu
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