aloyau
1 kg
radis blanc
1
Accessoires pour l'anis 12 à 3 février petit aubépine anis pincée de gingembre oignons verts 23 4 segment de cannelle les morceaux de poivron géraniol de 3 cuillères à soupe de haricot coller 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 2 cuillères à soupe de sauce de soja liquide de cuillère 2 cuillères à soupe la carotte surlonge 1 fruit oxalyle, l'anis, le fenouil, le poivre, la cannelle, géranium et aubépine en sachet. Sac d'alimentation dans le pot en fonte, ajouter de l'eau à ébullition, plusieurs pieds d'eau autant que possible. 2 Laver la texture de la viande coupe verticale en petits morceaux, on le lave et le drain. 3 autre d'une poêle, vin et ajouter le gingembre, l'eau, des morceaux ouverts, boeuf ajouter, quelques minutes après l'ébullition, rasant le Xuemo complètement propre. 4 seront mis à pot écrémé en fonte Xuemo de viande, ajouter l'oignon, le gingembre et le vin de cuisson, faire bouillir lentement après le feu à ébullition 1,5 heures. pot ordinaire demi-heure prolongée ou plus, l'eau à mi-chemin peut être ajouté. 5 sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sucre, sauce au vin et la pâte de haricots dans un bol. Après 61,5 heures, le jus sera transféré dans le bol, et laisser mijoter pendant une demi-heure. 7 navet pelé et coupé, et cuire pendant 20 minutes, les carottes cuites à la décoloration.