Banana Trifle

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires sucre en poudre végétale huile 30g 60g 90g lait oeuf 1 banane une poudre à pâte 5ml

 1 approche de la banane muffins banane à cela, plus mûr, mieux, juste un oh.

2 prêts.

3 bananes fraîches dans sa poche, avec une épingle frappé roulant dans la boue.

4 dans la boue.

5 lait, le sucre, les ufs, la purée de banane, l'huile végétale et d'autres ingrédients dans un grand bol et battre avec un uniforme de fouet.

6 laïcs.

farine de gluten faible et la poudre à pâte a été mélange tamisé a été versé dans 7.

8 tour rapide mélangé avec une spatule en caoutchouc de manière uniforme, de sorte que le matériau soit complètement mouillé farine, lorsque mélangé éviter une agitation excessive, mélange pour mouiller complètement la farine, la pâte mariné apparence rugueuse et une pluralité de blocs peut être arrêté.

9 pâte dans le moule marinée 2/3, immédiatement placé dans un four préchauffé à 180 bon four, milieu, haut et bas feu, cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que peut prendre une pâle surface brun doré sur.

10 Voici ce que je fais cuire au four pendant 20 minutes.

11 bon à manger Oh, mais personnellement, je aime la couleur plus lourd, donc je l'ai fait à nouveau.

Ceci est un 12 rôti 30 minutes, on peut choisir en fonction de leur propre saveur préférée, un peu de peau en ce moment excitant, trop beau pour manger.

ufs brouillés gombo
Précédent
nouilles froides de boeuf sauce
Prochain
soupe d'ufs de porc gombo
haricot frit épicé amarante rouge
Rouge Luobu Ding faux-filet frit
Le maïs et les haricots jujube pâte
Kai-Ping Wu Changyu
gâteau aux fruits nus
radis surlonge
soupe de goutte d'oeuf gombo
pommes de terre rôti surlonge
lapin Zigong épicé
bouillie de santé d'hiver
bord de pain grillé croustillant