maquereau espagnol
1
poivre
2
4 feuilles de basilic excipients, la quantité de quantité d'huile de sauce de soja sel quantité quantité quantité d'eau de vin 2 oignons 2 ail, gingembre section 21 cuillère à soupe de sucre approche de maquereau braisé permet au poisson une bonne hécatombe de poissons, coupe à la maison, nettoyé, salé départ pour obtenir le sel pendant un certain temps 2 tranches de gingembre et l'oignon de printemps, l'ail prêt 3 poivrons verts et rouges et les couper en sections commencent, sauvegarde 4 casserole versez un peu d'huile, faire revenir l'ail au gingembre oignon, mettez le poisson en eux, faire frire pendant un certain temps 5 puis mettre la bonne quantité de sauce de soja 6 mettre une cuillerée de sucre Puis remuer frit 7, regarder à travers le vin versé uniformément frit, ou peut verser la bière 8 Enfin, les feuilles de basilic en eux, vous pouvez également tenir la 9 Enfin, les premières baguettes d'utilisation au dossier poisson à la plaque! Saupoudrer d'oignon vert haché! 10 puis la soupe de pot dans le plat très bien, afin que les enfants peuvent être excités à la saveur, vous pouvez manger!