maquereau braisé

 ingrédients

 

maquereau espagnol

 

1

 

poivre

 

2

 

 4 feuilles de basilic excipients, la quantité de quantité d'huile de sauce de soja sel quantité quantité quantité d'eau de vin 2 oignons 2 ail, gingembre section 21 cuillère à soupe de sucre

 approche de maquereau braisé permet au poisson une bonne hécatombe de poissons, coupe à la maison, nettoyé, salé départ pour obtenir le sel pendant un certain temps

2 tranches de gingembre et l'oignon de printemps, l'ail prêt

3 poivrons verts et rouges et les couper en sections commencent, sauvegarde

4 casserole versez un peu d'huile, faire revenir l'ail au gingembre oignon, mettez le poisson en eux, faire frire pendant un certain temps

5 puis mettre la bonne quantité de sauce de soja

6 mettre une cuillerée de sucre

Puis remuer frit 7, regarder à travers le vin versé uniformément frit, ou peut verser la bière

8 Enfin, les feuilles de basilic en eux, vous pouvez également tenir la

9 Enfin, les premières baguettes d'utilisation au dossier poisson à la plaque! Saupoudrer d'oignon vert haché!

10 puis la soupe de pot dans le plat très bien, afin que les enfants peuvent être excités à la saveur, vous pouvez manger!

petits pains de haricots rouges
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Les ufs okra frit
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tranches frites Radis surlonge
Légèrement pois mange-frites
Margherita Pizza
crème glacée de haricots rouges
oeufs gombo
Petit boeuf frit melon
caillé de maïs sucré
ufs brouillés gombo
Banana Trifle
nouilles froides de boeuf sauce
soupe d'ufs de porc gombo
haricot frit épicé amarante rouge