farine tout usage
200g
poudre de riz Indica
100 g
sucre glace 2 cuillères à soupe de Accessoires 500ml de levure de quantité d'eau chaude approche gâteau de sucre osmanthus 1 et le mélange de farine de riz gluant a été tamisés, a ajouté le sucre en poudre et mélangé. 2 rapidement l'eau chaude pour se joindre au mélange, cette étape doit être rapide et bien mélanger. 3 est ensuite refroidi tout en attendant, prendre la bonne quantité d'eau de la levure à l'état fondu, jusqu'à ce que la pâte lorsque la température, versé dans l'eau et bien mélanger la levure. 4 Verser papier sulfurisé pavée du moule, lisse. 5 à un endroit chaud pour envoyer deux fois plus grand. sucre osmanthus saupoudré sur la surface 6. 7 pot d'ébullition de l'eau, puis dans la pâte et de la vapeur pendant 30 minutes. 8 gâteau cuit à la vapeur de sucre refroidir après la coupe peut en profiter!