farine de blé
300g
patate douce
300g
Huile adjuvants quantité appropriée de poudre à pâte avec une quantité quantité de quantité d'oignon sel de surface de poivre 1 patate douce, la pratique de la patate douce Hanamaki cuit à la vapeur, pelées 2 avec une cuillère à café dans la pression de la boue la poudre à pâte 3 a été ajouté, puis le mélanger ouverture Ajouter la farine et 4 en une pâte lisse 5 mettre le bol de pâte fermentation, ce qui est une bonne fermentation 6 à nouveau après le malaxage, la pâte du rouleau en grand 7 nouilles de poivre, l'huile comestible, de sel, d'épices mélangées dans un grand oignon, l'huile comestible ne peut pas Cadogan 8 uniformément mis sur la pâte 9 rouleau 10 découpé en taille presque sous-agents Avec des baguettes 11 sont des marques de presse un agent intermédiaire 12 deux mains, une main tout pincement, une torsion dans le sens inverse, au milieu d'une liaison, des rouleaux sur la forme 13 Après l'opération terminée, pendant vingt minutes, puis assis faire bouillir l'eau, mis en place la vapeur après l'eau Hanamaki dix minutes.