Pomme de terre douce Hanamaki

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

patate douce

 

300g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de poudre à pâte avec une quantité quantité de quantité d'oignon sel de surface de poivre

 1 patate douce, la pratique de la patate douce Hanamaki cuit à la vapeur, pelées

2 avec une cuillère à café dans la pression de la boue

la poudre à pâte 3 a été ajouté, puis le mélanger ouverture

Ajouter la farine et 4 en une pâte lisse

5 mettre le bol de pâte fermentation, ce qui est une bonne fermentation

6 à nouveau après le malaxage, la pâte du rouleau en grand

7 nouilles de poivre, l'huile comestible, de sel, d'épices mélangées dans un grand oignon, l'huile comestible ne peut pas Cadogan

8 uniformément mis sur la pâte

9 rouleau

10 découpé en taille presque sous-agents

Avec des baguettes 11 sont des marques de presse un agent intermédiaire

12 deux mains, une main tout pincement, une torsion dans le sens inverse, au milieu d'une liaison, des rouleaux sur la forme

13 Après l'opération terminée, pendant vingt minutes, puis assis faire bouillir l'eau, mis en place la vapeur après l'eau Hanamaki dix minutes.

Porc au piment vert
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petits pains de haricots rouges
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maquereau braisé
Les ufs okra frit
tranches frites Radis surlonge
Légèrement pois mange-frites
Margherita Pizza
crème glacée de haricots rouges
oeufs gombo
Petit boeuf frit melon
caillé de maïs sucré
ufs brouillés gombo
Banana Trifle
nouilles froides de boeuf sauce