Porc au piment vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

100 g

 

porc

 

50 g

 

 1 cuillère à soupe d'huile accessoires 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja

 La pratique du porc chili vert de porc de racheter 1 d'abord lavé, puis coupé en tranches. Laver coupé graines de poivre de poivron vert, coupé en fines lanières

1 cuillère à soupe ouverture d'évacuation d'huile 2 dans la torche pour être porc frit légèrement jaune

3 cuillères à soupe de sauce de soja et a ajouté un porc frit avec

4 Ceci est à mettre le feu, et le piment vert remuer le pot. Faire revenir vert instantané chili quand mis 1 sel cuillère à café au goût

5 sur piment vert sautés n'a pas comment ils changent de couleur, mais mûre, un peu épicé

Salade de champignons de crabe
Précédent
Pomme de terre douce Hanamaki
Prochain
petits pains de haricots rouges
maquereau braisé
Les ufs okra frit
tranches frites Radis surlonge
Légèrement pois mange-frites
Margherita Pizza
crème glacée de haricots rouges
oeufs gombo
Petit boeuf frit melon
caillé de maïs sucré
ufs brouillés gombo
Banana Trifle