Haute farine de gluten
255g
eau
110ml
Excipients sel 3g 25g d'oeufs 50g lait concentré sucre beurre 20g eau 10g de levure de 3g Tous les types de matériaux dans une approche hybride dans la pâte du pain grillé, lait condensé et pour former une pâte 2 à un endroit chaud à fermenter une taille d'environ 4 fois 3 Les différentes pâte fermentée, la pâte en petits morceaux dans la principale Le film 4 frotter à l'automne, puis la récolte du groupe cercle, fermentation à nouveau 5 à la fermentation à un endroit chaud de 2-3 fois plus grande 6 Retirer la pâte, le malaxage à l'exclusion de l'air, est divisé en trois parties uniformes (I fait que la quantité de 2, de sorte que six points) 7 prendre un petit groupe, rouleau en forme de languette, puis roulée tour 890 degrés, un long rouleau à nouveau 9 enroulé, la queue serrée Toast 10 dans le moule, la fermentation Fermentation de 11 à 80% de la pleine lorsque la brosse sur les oeufs, dans les four préchauffé, la couche inférieure, de 180 degrés, 40 minutes