Les types de pain grillé de lait condensé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

255g

 

eau

 

110ml

 

 Excipients sel 3g 25g d'oeufs 50g lait concentré sucre beurre 20g eau 10g de levure de 3g

 Tous les types de matériaux dans une approche hybride dans la pâte du pain grillé, lait condensé et pour former une pâte

2 à un endroit chaud à fermenter une taille d'environ 4 fois

3 Les différentes pâte fermentée, la pâte en petits morceaux dans la principale

Le film 4 frotter à l'automne, puis la récolte du groupe cercle, fermentation à nouveau

5 à la fermentation à un endroit chaud de 2-3 fois plus grande

6 Retirer la pâte, le malaxage à l'exclusion de l'air, est divisé en trois parties uniformes (I fait que la quantité de 2, de sorte que six points)

7 prendre un petit groupe, rouleau en forme de languette, puis roulée

tour 890 degrés, un long rouleau à nouveau

9 enroulé, la queue serrée

Toast 10 dans le moule, la fermentation

Fermentation de 11 à 80% de la pleine lorsque la brosse sur les oeufs, dans les four préchauffé, la couche inférieure, de 180 degrés, 40 minutes

surface des boules de boeuf
Précédent
Salade de champignons de crabe
Prochain
Porc au piment vert
Pomme de terre douce Hanamaki
petits pains de haricots rouges
maquereau braisé
Les ufs okra frit
tranches frites Radis surlonge
Légèrement pois mange-frites
Margherita Pizza
crème glacée de haricots rouges
oeufs gombo
Petit boeuf frit melon
caillé de maïs sucré