Haute farine de gluten
500g
pâte de haricots rouges
200g
des adjuvants huile quantité appropriée quantité appropriée de la quantité de sucre de levure sèche 2 oeufs petits pains de haricots rouges approche 1 a été ajouté la farine de levure sèche, les ufs ajoutés après le mélange, le sucre blanc, l'eau pétrir la pâte 2, puis forcé à frotter doucement la phase d'expansion 3 mis à l'intérieur de la fermentation du four à deux fois plus grande que l'original 4 avec une pâte de piqûre de doigt ne se rétracte pas 5 nouveau pétrir jusqu'à ce que la pâte lisse, divisée en 10 parties égales Etaler en forme de languette 6 7 recouverte de pâte de haricot rouge 8 enroulé Tout bon volume 9 10 ont été mis dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes. couche de balayage d'uf a été ensuite éliminé, puis le four, à 150 degrés, 15 minutes. savoureux pain cuit au four légèrement.