petits pains de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

pâte de haricots rouges

 

200g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée quantité appropriée de la quantité de sucre de levure sèche 2 oeufs

 petits pains de haricots rouges approche 1 a été ajouté la farine de levure sèche, les ufs ajoutés après le mélange, le sucre blanc, l'eau pétrir la pâte

2, puis forcé à frotter doucement la phase d'expansion

3 mis à l'intérieur de la fermentation du four à deux fois plus grande que l'original

4 avec une pâte de piqûre de doigt ne se rétracte pas

5 nouveau pétrir jusqu'à ce que la pâte lisse, divisée en 10 parties égales

Etaler en forme de languette 6

7 recouverte de pâte de haricot rouge

8 enroulé

Tout bon volume 9

10 ont été mis dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes. couche de balayage d'uf a été ensuite éliminé, puis le four, à 150 degrés, 15 minutes. savoureux pain cuit au four légèrement.

Pomme de terre douce Hanamaki
Précédent
maquereau braisé
Prochain
Les ufs okra frit
tranches frites Radis surlonge
Légèrement pois mange-frites
Margherita Pizza
crème glacée de haricots rouges
oeufs gombo
Petit boeuf frit melon
caillé de maïs sucré
ufs brouillés gombo
Banana Trifle
nouilles froides de boeuf sauce
soupe d'ufs de porc gombo