Margherita Pizza

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250 grammes

 

eau chaude

 

150 g

 

La levure sèche

 

5 g

 

mozzarella

 

100 grammes

 

fromage cheddar

 

150 g

 

basilic

 

10 grammes

 

purée de tomate entière

 

150 g

 

 Excipients sucre 5 g d'huile d'olive 15 g de sel 5 g

 Margarita approche pizza 1 séchera la levure, le sucre et une pincée de mélange de farine puis ajouter de l'eau chaude pour activer la levure.

2 sucre et la farine à la levure fournit de la nourriture, ils sont en mesure d'accélérer la vitesse d'activation de levure. Et autre bulle de levure a commencé à émerger, et il apparaît peut commencer à pétrir la pâte.

3 levure et l'eau chaude tout en farine riche en gluten. Pétrir la pâte!

4 Parce que le sel avec un effet bactéricide, freinera la levure, donc nous devons être bien pâte mélangée, puis le sel et saupoudrez bien pétrir.

5 Enfin, pétrir la pâte dans l'huile d'olive. Nous utilisons de haute farine de gluten farine de gluten est espéré pleinement lien, ne le font que étirer la pâte. Ajouter l'huile d'olive si trop tôt, les molécules d'huile envelopperont molécules gluten nuiront au gluten de lien, il est difficile d'étirer la pâte.

6 après la pâte en une surface lisse pour loger une grande casserole recouverte d'une pâte humide serviette. En fonction de la température, temps de cuisson allant de 1 heure à 3 heures. Nous attendons deux fois la pâte de base originale peut être utilisée pour gonfler. La cuisson est pas nécessairement assez vite, parce que le processus de cuisson minera effectivement le degré d'extension de gluten. Ainsi, la poursuite des connaisseurs de pizza parfaite utilisera processus de cuisson à basse température, la pâte est placée dans une boîte, puis fermenté 72 heures au réfrigérateur, si vous avez les amis de patience peuvent essayer.

7 ne pétrir la pâte arrêt, la pâte lors de la cuisson, car la surface externe formera une mince enveloppe, la surface de la coquille ne peut pas laisser notre planche à découper bâton de pâte. A ce moment, nous devrions être bonne extensibilité de la pâte, et non un rouleau à pâtisserie, côte à côte avec les deux mains pressage tiré dans un cercle, le centre de la pâte doit être uniforme, la graisse vous conseillons de presser la pâte taches minces, et une pièce de monnaie en dollars assez si épais. Ensuite, vous pouvez mettre votre four à la température la plus élevée de la chaleur, la pizza traditionnelle est cuit sous la forme de 60 secondes dans la pierre au four à plus de 500 degrés, nous ne pouvons pas le four à la maison si haut, il peut effectivement être un autre emploi.

8 sur du pain saupoudré un peu de farine sur la plaque de cuisson, afin d'éviter la fin collante. Si la casserole est pas circulaire, mais aussi du côté de la ligne, va mettre en place le bord intérieur de la pâte plié cercle, le bord est formé gâteau.

9 D'abord, nous ajoutons une couche de toute la purée de tomate, tomate purée est plein de boue entière marquée à la tomate. Ce qui est exempt de tout autre assaisonnement, si vous ne pouvez pas trouver des amis pour faire cuire quelques tomates puis ajouter une petite tomate sauce et purée pour cuire les tomates hachées lors de la première, ajouter un peu d'eau peut être.

10 puis saupoudré d'une couche de fromage cheddar, où, en fait, peut être remplacé par d'autres fromages, aussi longtemps que ces débris de bidon d'état.

11 Ce sont les boules de fromage mozzarella (fromage Mozzarella). Ceci est un signe de l'ensemble de la pizza Margherita, le fromage est doux et blanc, ne sont généralement pas placé dans le liquide est emballé sous vide pour sauver, après avoir déchiré en un filament, chauffage à mâcher et ont un goût similaire à la viande, très bon. Donc, vous voudrez peut-être en fait de trouver ah, Taobao doit avoir vendu. Acheter une balle, ne pas acheter ces miettes de fromage bon marché Kazakhstan.

12 boules de mozzarella casser en morceaux uniformément distribués très bien, et enfin saupoudrez un peu de sel et de poivre noir, puis saupoudrer un peu d'huile d'olive très bien.

Suite à la 13 mentionné dans la septième étape, la température maximale du four à la maison probablement entre 200-300 degrés, notre situation est différente, nous cuire 5-10 minutes gamme.

Après 14 pour éteindre quelques morceaux de feuilles de basilic puis dans le four pendant une minute.

Après 15 cuit mis cinq minutes et tout le fromage, puis couper une partie de la solidification en profiter! Awu!

Légèrement pois mange-frites
Précédent
crème glacée de haricots rouges
Prochain
oeufs gombo
Petit boeuf frit melon
caillé de maïs sucré
ufs brouillés gombo
Banana Trifle
nouilles froides de boeuf sauce
soupe d'ufs de porc gombo
haricot frit épicé amarante rouge
Rouge Luobu Ding faux-filet frit
Le maïs et les haricots jujube pâte
Kai-Ping Wu Changyu
gâteau aux fruits nus