50 g de beurre fondu dans le pot de côté et ensemble.
Amandes, graines de citrouille, de canneberge de rechange.
Les oeufs de et le sucre avec un batteur électrique.
Suivant a été ajouté dans la farine, ajouter un peu de temps, mélanger ajouter un peu après mélange uniformément la farine, ajouter le beurre fondu, le sel, la poudre à pâte, mélanger de façon homogène.
Enfin ajouter les amandes, les pois verts, la canneberge. Le poids peut être ajustée en fonction de préférences personnelles.
Mélangés de façon homogène par agitation.
Après le mélange uniformément, Diviser la pâte en deux, sur une feuille de cuisson propagation, mise en forme en bandes. La pâte est très collante, vous pouvez utiliser la spatule pour aider la mise en forme imbibé d'eau.
Degrés dans le four à 360 ° F (180 ° C degrés Celsius), 20 minutes pour cuire Aussi cuit après la photo ci-dessus!
La sortie du four, la coupe de la feuille de biscuit cuit au four en bandes d'épaisseur.
Retour ensuite retournée dans la casserole, puis de 340 ° F (170 ° C les Les degrés Celsius), cuire au four pendant 15-20 minutes. (Notez que chaque température du four varie nécessaire, selon les conditions, il est nécessaire d'ajuster le temps de cuisson. Chaque four différente puissance de feu, faites attention à faire attention au feu, car il est facile de biscuits carbonisés oh!)
Voir les biscuits brunissent or! Est l'après-midi thé goûter aux amandes Cranberries Biscotti- Toscane canneberges biscuits aux amandes !!! sur toutes sortes de fête ou d'un parti, il sera très populaire Oh !! !
Bon Appétit & Enjoy !!!