salade de concombre de mer

petits concombres 10 Un peu de vin de riz Un peu de sel et de poivre Oignon 1/2 étoiles ail 1 persil 31 petit concombre 1 poivron rouge 2 cuillères à soupe supplémentaire d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile de sésame La quantité de sel et de poivre de broyage poivre blanc et noir au goût 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce aux truffes
    1

    catégorie salade, et en fin de compte augmenter le nombre de légumes assaisonnés Préparation: l'oignon, l'ail, le persil, concombres, poivre

    2

    Concombre inclinant légèrement lavé, la mer couteau couteau tirage intermédiaire peut estomac, petite cuillère prendre les intestins de concombre mer débris du ventre intérieur, puis mélangé avec un peu de sel de poivre blanc, vin de riz et huile d'olive vierge Île Rouge, dans le cuiseur à riz électrique, le pot extérieur avec 2/3 tasse d'eau mètres, la quantité de la cuisson

    3

    Après laisser refroidir un peu puis cuit à la vapeur en forme de concombre de mer tranche

    4

    Les épices légumes mélangés filaments coupés

    5

    Ajouter des tranches de concombre, d'ajouter du sel de mouture complète et le poivre, le vinaigre noir, l'huile de sésame, le sucre, la sauce de soja, l'île rouge huile d'olive vierge bien et bien mélanger.

    6

    une alimentation saine de fruits de mer de luxe, non grasse arôme, vous pouvez également compléter le soin gliales.

  • Yuchun
    Précédent
    Le poisson de Maw halogène
    Prochain
    amandes tuiles
    Crème de poisson saumon Maw
    amandes d'arachide Fort étoiles
    concombre de mer d'huîtres maison assorties
    Sésame amande petit pain
    Poivre poisson poivre Dougan
    Earl Grey !!! Macarons
    poissons Lanni Dougan
    Facile carreaux faits à la main amandes
    Toscane canneberges d'amande biscuits !!!
    amandes tuiles
    poisson séché et les pâtes brocoli