catégorie salade, et en fin de compte augmenter le nombre de légumes assaisonnés Préparation: l'oignon, l'ail, le persil, concombres, poivre
Concombre inclinant légèrement lavé, la mer couteau couteau tirage intermédiaire peut estomac, petite cuillère prendre les intestins de concombre mer débris du ventre intérieur, puis mélangé avec un peu de sel de poivre blanc, vin de riz et huile d'olive vierge Île Rouge, dans le cuiseur à riz électrique, le pot extérieur avec 2/3 tasse d'eau mètres, la quantité de la cuisson
Après laisser refroidir un peu puis cuit à la vapeur en forme de concombre de mer tranche
Les épices légumes mélangés filaments coupés
Ajouter des tranches de concombre, d'ajouter du sel de mouture complète et le poivre, le vinaigre noir, l'huile de sésame, le sucre, la sauce de soja, l'île rouge huile d'olive vierge bien et bien mélanger.
une alimentation saine de fruits de mer de luxe, non grasse arôme, vous pouvez également compléter le soin gliales.