Cuisine fraîche de la maison: truffe riz concombre de mer

250g de riz frais Concombre de mer 50g huîtres 50 g 50 g de crevettes Les champignons 50 g Peu d'ail vert Une petite truffe noire 2 oeufs
    1

    Les couteaux de changement de crevettes, sel, amidon, blanc d'oeuf et mélange humide décapée

    2

    concombre en dés, la truffe noire finement haché

    3

    extrémité exposée du poulet et mettre le pot bouillir pin noir, sauce aux huîtres et l'assaisonnement avec le sel et le crochet sauce mince,

    4

    Modulation stand de jus de truffe noire

    5

    huile Wok 5 dans des oeufs de crevettes chaudes, on verse, cuit dans la voiture panoramique, le stand-Sheng

    6

    Verser trois ufs, sel ajouter, prendre à droite en vrac

    7

    Le riz a été versé dans des oeufs, mélangés

    8

    huile Wok, friture riz doré

    9

    Frire bon riz d'or, versé dans les brûlures du pot en pierre.

    10

    huile Wok, dans la première section de tranches de champignons et faire revenir l'ail vert

    11

    On verse ensuite dans une bonne friture de crevettes, sel Ajouter côté frit, riz frit pan servi dans un top Ishinabe

    12

    Enfin, couplé avec une bonne modulation sauce à la truffe noire et servir

  • Chennai Angela Berry Almond tarte haut Crisp
    Précédent
    Yuchun
    Prochain
    salade de concombre de mer
    Le poisson de Maw halogène
    amandes tuiles
    Crème de poisson saumon Maw
    amandes d'arachide Fort étoiles
    concombre de mer d'huîtres maison assorties
    Sésame amande petit pain
    Poivre poisson poivre Dougan
    Earl Grey !!! Macarons
    poissons Lanni Dougan
    Facile carreaux faits à la main amandes
    Toscane canneberges d'amande biscuits !!!