Tous les matériaux autres que les garnitures de crème et pétrir jusqu'à ce que le film lisse et mince, puis frotter la crème à la pleine extension. Après la fermentation pendant 30 minutes à décharge à température ambiante, dans le sac scellé est serré et placé dans le réfrigérateur pendant au moins 5 heures
Au bout de 5 heures, retirer le sachet scellé, sensiblement gonflé
Après avoir retiré l'échappement de palme de la pâte, un cercle complet, le jeu 20 minutes à la salle
L'enfoncement des gaz d'échappement comprimé
Divisé en cinq pâte, environ 126 g I a
Après la détente re-segmentation sphéronisation 1.15
Après une barre ronde de pâte, à l'envers. Tout d'abord mettre la bonne quantité d'amande
Creusez une cuillère à soupe de beurre d'arachide (environ 35 grammes) de vente, arrêt, emballage étanche pour éviter la farce d'explosion
Dian après coup toute la surface périphérique de l'eau, d'amande surface tachée
Huit semaines dans le moule, la seconde fermentation pendant environ 30 à 40 minutes.
Préchauffer le four à 220 degrés, jusqu'à ce que le moule à pâte à la huitième plein, dans le four de cuisson
Avec 190 lit / cuit au four 17 minutes à 200 feu. Je n'ai pas supérieure et inférieure à 200 degrés feu cuire au four 17 minutes est cuit au four. Après décapage lourd au four frapper et laisser refroidir
Le beurre d'arachide a été chauffé à environ 150 grammes imperméable fondu, de façon uniforme sur la surface du pain
Fait!
Il est pas très savoureux ah