Triple culte Ikan Bilis (Sambal Ikan Billis)

petite quantité de poisson sec / poisson 1 cuillère à soupe de sucre de Une eau trois (de tamarin), la quantité de sauce chili rouge pur 3 cuillères à soupe « Sauce » Aberdeen bonne quantité d'oignon ail "Sauce" 1 "Sauces" 3 citronelle « Sauces » la quantité d'eau La quantité d'huile
    1

     L'oignon et l'ail épluchage Aberdeen, citronelle haché, ajoutez un robot culinaire de l'eau, puis ajouté à la boue cassé, de rechange. "Sauces"

    2

     Ensuite, le poisson de nettoyage à sec l'eau drainée.

    3

     Pot verser de l'huile, l'huile sera autorisé à réchauffer petit goût de poisson à éteindre le feu et remuer légèrement brun doré, l'utilisation du filtre à huile.

    4

     Le carter d'huile dans la sauce et chili « sauce » faire sauter à feu doux, puis faire sauter trois l'eau a été ajouté à l'huile, si aucune trace d'huile pourrait faire frire à l'huile un peu, ajoutez un peu jusqu'à ce que l'odeur de sucre fretin de feu pendant 5 minutes.

    5

     Sur la sauce de poisson frit sec surmonté, quand Remuer Servir manger.

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