gelée blanche
50 grammes
mangue
1
pêche en conserve
1
Accessoires eau 960 g fruits Pratiques gelée 1 matériel prêt et le poids 2 Prenez un bol propre, ajouter 50 g et 100 g d'eau gelée 3 en suspension mixte gelée 4850 grammes de lait dans la casserole d'eau, je mets un peu plus 5 feu se résume le chauffage de l'eau 6 dés particules de pêche et de mangue Le chauffage est poursuivi pour 7 transformer un petit feu, la suspension a été versée dans une gelée gelée blanche continue feu pour faire bouillir 2 minutes 8 Continuer le feu pour faire bouillir 2 minutes gelée 9 moule utilisé pour fabriquer la gelée de lavage et de vidange 10 est versé dans le moule un tiers de la gelée de l'eau, des morceaux de fruits dans la quantité 11 continue à verser de l'eau gelée moule 9% de remplissage, laisser le moulage par solidification du froid 12 veulent manger quand dépouillant