La gelée de fruits

 ingrédients

 

gelée blanche

 

50 grammes

 

mangue

 

1

 

pêche en conserve

 

1

 

 Accessoires eau 960 g

 fruits Pratiques gelée 1 matériel prêt et le poids

2 Prenez un bol propre, ajouter 50 g et 100 g d'eau gelée

3 en suspension mixte gelée

4850 grammes de lait dans la casserole d'eau, je mets un peu plus

5 feu se résume le chauffage de l'eau

6 dés particules de pêche et de mangue

Le chauffage est poursuivi pour 7 transformer un petit feu, la suspension a été versée dans une gelée gelée blanche continue feu pour faire bouillir 2 minutes

8 Continuer le feu pour faire bouillir 2 minutes gelée

9 moule utilisé pour fabriquer la gelée de lavage et de vidange

10 est versé dans le moule un tiers de la gelée de l'eau, des morceaux de fruits dans la quantité

11 continue à verser de l'eau gelée moule 9% de remplissage, laisser le moulage par solidification du froid

12 veulent manger quand dépouillant

poulet poêlé
Précédent
gâteau aux amandes
Prochain
La pousses de bambou mijotés pieds de porc
Caramel en mousseline de soie gâteau
Papaye Panna Cotta
Le lait de coco petit côté
cygne feuilletée à la crème
pop-corn
Servir le plus haut taux plat de crevettes Huadan []
cerises confites
biscuits de noix de coco
lait de pain grillé de blé entier
cookies originaux
lait de pâte de graines de lotus