Crème glacée couleur thé vert Gâteau mousse

 ingrédients

 

ufs

 

220g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

huile de salade

 

20g

 

colorant alimentaire

 

4 gouttes

 

 Excipients fouetter le sucre de lait 250g de crème 10g 20g feuilles de gélatine La quantité de cerises de l'eau froide

 Thé mousse gâteau à la crème approche couleur 1 (couche de mousse blanche) feuille de gélatine coupé en petits morceaux, trempé dans l'eau froide jusqu'à ce que doux, vidé de l'eau en excès et mis de côté.

2 (couche de mousse blanche) crème légère réfrigérée dans un uf anhydre bol propre, 20 g de sucre a été ajouté en une seule, pour jouer un peu séparateur d'eau glacée devient légèrement plus grand, le réfrigérant mis de côté.

3 (couche de mousse blanche) de lait pur dans un petit bac de lait, de la chaleur de l'incendie démarre lorsque le pot de vapeur, d'une feuille trempée gélatine ajouté, en agitant jusqu'à ce que complètement fondu, laisser refroidir légèrement.

4 (couche de mousse blanche) est retiré de la crème légère réfrigérée, a été agité de façon uniforme.

5 (couche de mousse blanc) sous forme de pâte, crème pâle est versé dans le moule de gélatine 2, dans la chambre frigorifique réfrigérée plus de 2 heures.

6 (blanc gâteau vert) Préchauffer le four à 180 degrés, le feu de haut en bas, puis débouchent dans un ufs de cliquetis propre bol d'oeuf anhydre, on a ajouté en une seule portion 30 g de sucre blanc, l'eau de chaleur pour passer la tête avec un gâteau oeuf de levage plan de la pâte 8 mots de lente disparition de l'Etat.

7 (ébauche de gâteau vert) 2-3 fois par le biais de la farine de gâteau tamisée complet crème a été ajoutée rapidement à la lumière non uniforme tourné particules mélangées en poudre.

8 (ébauche de gâteau vert) ont été ajoutés séquentiellement gâteau de pâte d'huile à salade, colorant alimentaire vert a été ajouté goutte à goutte, tourné uniformément mélangé, coulé dans des moules, les mains de levage et les tremblements de terre moule choc quelques grosses bulles d'air.

9 (paraison gâteau vert) dans le four, à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 10 minutes à 15 minutes, la cuisson est terminée, retirez la fraîcheur contre-dépouille, la libération.

10 mis dans un gâteau de flan en forme de plaque rectangulaire, mousse retiré du réfrigérateur, collée à la mousse de gâteau blanc, la tête en bas, le vent au bas de quelques mousse chaude avec un sèche-cheveux, puis le gâteau blanc plié restant, la couche de mousse, en le compartiment congélateur.

11 terminé.

Biscuits aux canneberges
Précédent
Date Drunk
Prochain
ruban de traction Xinjiang
noix de pin de copeaux de sucre brun
poulet poêlé
La gelée de fruits
gâteau aux amandes
La pousses de bambou mijotés pieds de porc
Caramel en mousseline de soie gâteau
Papaye Panna Cotta
Le lait de coco petit côté
cygne feuilletée à la crème
pop-corn
Servir le plus haut taux plat de crevettes Huadan []