beurre
60g
Faible farine de gluten
140g
uf
20g
sucre
30g
Un excipient beurre de pommes de terre 40 Sucre 88 Eau Caramel pratique tarte à la patate douce après 1 beurre ramolli, le sucre ajouter, un peu mélange 2 farine de gâteau tamisée, mélanger la farine avec le beurre bien, ajouter l'oeuf 3 la pâte en morceaux, Réfrigérer une heure, évaporée sept pomme de terre coupée en petits morceaux matures 4 sucre ajouter un peu d'eau et chauffé à la couleur de feu, caramel soit après la décoloration du feu. Ajouter butoxy de pommes de terre cuites à la vapeur, la fusion uniforme 5 Retirer la pâte, le produit laminé en une feuille, placée dans une mise en forme du moule, avec un petit trou dans le fond de la fourche. Le butoxy de la patate douce laisser refroidir la tarte est rempli, le four de préchauffage 180 degrés 20 minutes