Caramel tarte aux patates douces

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

uf

 

20g

 

sucre

 

30g

 

 Un excipient beurre de pommes de terre 40 Sucre 88 Eau

 Caramel pratique tarte à la patate douce après 1 beurre ramolli, le sucre ajouter, un peu mélange

2 farine de gâteau tamisée, mélanger la farine avec le beurre bien, ajouter l'oeuf

3 la pâte en morceaux, Réfrigérer une heure, évaporée sept pomme de terre coupée en petits morceaux matures

4 sucre ajouter un peu d'eau et chauffé à la couleur de feu, caramel soit après la décoloration du feu. Ajouter butoxy de pommes de terre cuites à la vapeur, la fusion uniforme

5 Retirer la pâte, le produit laminé en une feuille, placée dans une mise en forme du moule, avec un petit trou dans le fond de la fourche. Le butoxy de la patate douce laisser refroidir la tarte est rempli, le four de préchauffage 180 degrés 20 minutes

Passion mousse de fruits
Précédent
pouding crème odorante
Prochain
rouleau de gâteau d'arachide
Biscuits aux canneberges
Crème glacée couleur thé vert Gâteau mousse
Date Drunk
ruban de traction Xinjiang
noix de pin de copeaux de sucre brun
poulet poêlé
La gelée de fruits
gâteau aux amandes
La pousses de bambou mijotés pieds de porc
Caramel en mousseline de soie gâteau
Papaye Panna Cotta