lait
500 grammes
Excipients blanc d'oeuf 35 grammes de sucre semoule trois grains quantité haricots rouges Pinai pratiques 1 lait dans le lait de chauffage casserole, mais ne pas faire bouillir 2, le lait chauffé à une température de bol, statique placé lait froid, la couche de jonction jusqu'à ce que l'énergie de surface Naipi 3 bouche avec une fourchette dans une cravate côté Naipi, le petit bol de lait dans la petite bouche verser lentement le dos du lait dans le pot 4 temps Naipi de rester dans la surface du bol dispersion des protéines a été agité pendant 5 6 sucre et bien mélanger le lait 7 à un criblage de protéines de lait, filtrer les bulles d'air 8 Mélanger le lait puis tamisé à nouveau, puis versez lentement dans un petit bol, la première fois la formation du flotteur Naipi à la surface 9 recouverte d'une pellicule plastique de vapeur dans l'eau bouillante, on le traite avec de la vapeur pendant 15 à 20 minutes, traitement à la vapeur peut être retiré en quelques minutes wok Saupoudrer la surface, puis retiré après 10 fèves