lait
70 grammes
Passion boue de fruits
60 grammes
vitellus
2
sucre en poudre
50 grammes
gélatine en poudre
6 g
eau
60 grammes
crème fleurette
140 g
Accessoires 30 + 30 g d'eau 30 g de sucre glace 30 poudre de jus de fruit de la passion 3 grammes Kejiliding Passion mousse de fruits approchera une poudre 6 Kejiliding mélange 60 g d'eau, mélanger dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. 2 douzaines d'ufs, deux jaunes d'oeuf dans le pot. 3 agiter sous agitation. 4 sucre en poudre a été ajouté et agité de façon uniforme. 5 Verser la purée de fruits de la passion. 6 agitation. 7. Le lait dans le point d'ébullition du mélange. 8 est versé dans le fruit de la passion de jaune d'oeuf, le seul côté, tout en agitant. Devenir une sauce fruits de la passion ébullition 9, éteindre le feu. 10 Je ne aime pas les graines de fruits de la passion, si vous ne aimez pas, s'il vous plaît comme moi tamisé. Après refroidissement, on verse dans 11 refroidi la gélatine Stir. Lumière sucre glace à la crème a été ajoutée en 12, la vitesse passe, 6,7 à envoyer une crème état, texture crémeuse avec une touche. Prendre la moitié 13 de la crème dans la sauce aux fruits de la passion de refroidissement, bien mélanger. 14 est versé dans la crème restante, se sont mélangés de façon uniforme, non agglutinant et délicat. 15 La mousse liquide dans le verre, placé dans le réfrigérateur pendant trois heures. Maintenant, le miroir 16 pour rendre la poudre mixte 3 Kejiliding 30 g d'eau, sous agitation dans l'attente du réfrigérateur pendant la préparation de 30 g de jus de fruit de la passion. 17 ensemble dans 30 g d'eau, 30 g de sucre en poudre 30 g de jus de fruit de la passion et le lait petit pot, faire bouillir. Après 18 refroidissement agitation Rujiliding. Après refroidissement à 19 après tiède, versé sur la mousse glacée trois heures, continue dans le réfrigérateur pendant 2 heures. 20 aigre-douce, fruit de la passion et tous pertinents aimé. 21 font tasse mousse, ce qui élimine la nécessité de liens de décapage, en particulier pour l'été.