poudre haute
30g
La farine de gâteau
220g
beurre
40g
Accessoires de beurre 180g eau 1,5g de sel de sucre 5 g Une pratique du volume de tourteaux d'arachide toutes les matières, à l'exception de l'eau dans le bassin 2 Ajouter lentement l'eau, faire une fois que l'eau est complètement ajouté, et l'ajout de surface de l'eau 3 pâte dans un réfrigérateur pâte lisse Xing vingt minutes 4 traité avec du beurre piégé, ramolli moulé à nouveau dans le réfrigérateur 5 cacahuètes écrasées ivrogne dans le sac Retirer la pâte du réfrigérateur 6 enveloppes de rouleaux 7 Le beurre dans le rouleau milieu puis enroulé du centre vers la surface en plaques, Xing vingt minutes au réfrigérateur, donc de faire quatre meringue Melaleuca Après 8 à couper le rouleau de pâte dans le couteau coin coupé en triangles, l'étape consistant uniformément aspergé dans 5 9 puis les bords à partir du volume diagonale jusqu'à triangle, coulé oeuf entier 10 dans le four à 200 degrés jusqu'à vingt minutes à feu