rouleau de gâteau d'arachide

 ingrédients

 

poudre haute

 

30g

 

La farine de gâteau

 

220g

 

beurre

 

40g

 

 Accessoires de beurre 180g eau 1,5g de sel de sucre 5 g

 Une pratique du volume de tourteaux d'arachide toutes les matières, à l'exception de l'eau dans le bassin

2 Ajouter lentement l'eau, faire une fois que l'eau est complètement ajouté, et l'ajout de surface de l'eau

3 pâte dans un réfrigérateur pâte lisse Xing vingt minutes

4 traité avec du beurre piégé, ramolli moulé à nouveau dans le réfrigérateur

5 cacahuètes écrasées ivrogne dans le sac

Retirer la pâte du réfrigérateur 6 enveloppes de rouleaux

7 Le beurre dans le rouleau milieu puis enroulé du centre vers la surface en plaques, Xing vingt minutes au réfrigérateur, donc de faire quatre meringue Melaleuca

Après 8 à couper le rouleau de pâte dans le couteau coin coupé en triangles, l'étape consistant uniformément aspergé dans 5

9 puis les bords à partir du volume diagonale jusqu'à triangle, coulé oeuf entier

10 dans le four à 200 degrés jusqu'à vingt minutes à feu

pouding crème odorante
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Crème glacée couleur thé vert Gâteau mousse
Date Drunk
ruban de traction Xinjiang
noix de pin de copeaux de sucre brun
poulet poêlé
La gelée de fruits
gâteau aux amandes
La pousses de bambou mijotés pieds de porc
Caramel en mousseline de soie gâteau
Papaye Panna Cotta
Le lait de coco petit côté
cygne feuilletée à la crème