étape 1
Sanhuang coupe propre pour enlever les viscères, la tête, les fesses et les pattes, lavées dans 100: 6 dans une solution salée tremper 2 heures, ce qui sera le poulet plus savoureux, peut ne pas être trop gênant mousse;étape 2
tranches de gingembre dans un peu de jus faire tremper l'eau chaude, l'ail, dans laquelle trois sous hachis, l'oignon haché demi, l'oignon en tranches, en tranches d'un demi-citron, dans tous ces conteneurs, un demi-citron, le jus extrudé dans le récipient, continue ajouter le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le vinaigre, le sucre;étape 3
Le bon bain pour aider à répandre la saumure dans la sauce de poulet, massage pendant 10 minutes, puis le promoteur et une partie de l'ail et des herbes dans l'estomac du poulet, l'ajustement serré dans le sac de stockage, puis le reste de la saveur du jus et verser dans serrage secouer le sac de stockage, dans le récipient plat est ensuite placé dans le réfrigérateur pendant la nuit;étape 4
poulet mariné avec du porc rôti sur une brochette bonne rotation, scellé avec un estomac de poulet cure-dent;étape 5
Sécher avec de l'humidité de surface du papier de cuisine, sèche-cheveux épiderme du vent froid pendant 8 minutes avec un cou de poulet en feuille, comme le poulet et la pointe de poulet brûlent facilement lieu pellicule, des cure-dents et des ailes fixes et des jambes;étape 6
Après le feu Préchauffez le four 190 degrés vers le haut et en bas de la bonne fourchette bon poulet dans le four, mettre une couche inférieure pavée de feuille de jus casserole et huile choisir de se mettre en colère pour faire tourner la fonction de fourchette de circulation d'air chaud, 190 degrés cuire au four 70 minutes;étape 7
Sauce marinée de poulet retiré, et ajouter un peu de miel de sauce de soja dans le jus, brosse poulets toutes les 20 min;étape 8
produits finis;étape 9
Fini.