étape 1
Après la farine, l'eau, la levure, le sucre, le sel et le beurre mélange combiné avec frottement d'un film d'une pâte homogène lisse pétrirétape 2
Après la première extraction de fermentation. Rouleau en gâteaux ronds d'environ 4 mm d'épaisseurétape 3
Un tas de trous dans le tampon de pain avec des baguettes. fermentation secondaire pour une demi-heureétape 4
Cast tomate sauce (sous la forme d'un oiseau) des deux pain bonétape 5
Couvert avec du fromage cheddar et de mozzarella mixte deétape 6
tranches de pepperoni de saucisses italiennes. Selon la répartition des couleurs des oiseaux dans la fromagerieétape 7
Eh bien dans le four préchauffé au four 175étape 8
Dans ce qui suit la partie décorative blanche cuite au four de poudre de parmesan Moyen faire les yeux avec camemberts. bec do cheddar jaune. Algues cils, faire les yeux et la queueétape 9
~ ~ Exposition finie oiseaux