raisins secs Caramel: sucre raffiné à feu doux et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissout lentement
Il a été ajourné à cuire jusqu'à ce que le caramel de sucre brun
Eteignez le feu, versez lentement la vue sur l'eau
Continuer de faire cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse
Enfin, ajoutez les raisins secs
Bien mélanger avec une cuillère
Ajouter le sucre et le beurre
Remuer avec un agitateur
Ajouter graduellement les ufs et continuer à bien mélanger avec un moyen rapide de mélangeur
Alors que la farine à faible gluten, la poudre à pâte, ajouter le lait en poudre tamisé
Utiliser une spatule en caoutchouc pour mélanger doucement dans des directions aléatoires pâteux
La pâte à gâteau a été chargé poche à douille, presser le moule pendant environ 7 minutes
Et placé dans une quantité appropriée de raisins de caramel de surface de la pâte
Après le préchauffage du four, au four à 180 degrés pendant 20 minutes