raisins secs Caramel Muffin

gâteau rendant le taux de réussite élevé, ils peuvent tout simplement le faire dans la production, ne pas besoin de trop d'inquiétude raisins secs 35 grammes sucre en poudre 35 grammes eau 35 grammes
  • raisins secs Caramel: sucre raffiné à feu doux et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissout lentement

  • Il a été ajourné à cuire jusqu'à ce que le caramel de sucre brun

  • Eteignez le feu, versez lentement la vue sur l'eau

  • Continuer de faire cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse

  • Enfin, ajoutez les raisins secs

  • Bien mélanger avec une cuillère

  • Ajouter le sucre et le beurre

  • Remuer avec un agitateur

  • Ajouter graduellement les ufs et continuer à bien mélanger avec un moyen rapide de mélangeur

  • Alors que la farine à faible gluten, la poudre à pâte, ajouter le lait en poudre tamisé

  • Utiliser une spatule en caoutchouc pour mélanger doucement dans des directions aléatoires pâteux

  • La pâte à gâteau a été chargé poche à douille, presser le moule pendant environ 7 minutes

  • Et placé dans une quantité appropriée de raisins de caramel de surface de la pâte

  • Après le préchauffage du four, au four à 180 degrés pendant 20 minutes

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