Cupcake au chocolat et aux bananes

Doux, aigre-doux, non gras et un peu gluant, délicieux (´`) banane 2 (plus grand) Citron Moitié Farine à faible teneur en gluten 150 grammes Levure 8g chocolat en poudre 20 grammes beurre 50 grammes Sucre fin 60g Oeuf 3 Yaourt 100g
  • Banane coupée en tranches, mettre un demi-jus de citron, bien mélanger

  • Prenez 2/3 des tranches de banane et utilisez une fourchette pour faire une boue, et l'autre 1/3 est réservé

  • 150g de poudre à faible teneur en gluten plus 8g de levure chimique, bien mélanger

  • Ajouter 20g de poudre de chocolat et bien mélanger

  • Faire fondre 50g de beurre, ajouter 60g de sucre et bien mélanger, puis ajouter trois ufs et 100g de yaourt et bien mélanger (la photo montre la mauvaise démonstration, donc ce n'est pas facile à utiliser)

  • Ajouter la farine mélangée et bien mélanger

  • Ajouter la purée de banane et bien mélanger

  • Préchauffez le four à 180 degrés

  • Mettez tout le mélange dans le gobelet en papier, puis mettez deux ou trois tranches de banane laissées sur la surface

  • Mettre au four, les tubes supérieur et inférieur sont cuits à 180 ° pendant 15 minutes, puis le tube supérieur à 150 °, le tube inférieur à 180 ° et la cuisson se poursuit pendant 15 minutes

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