Banane coupée en tranches, mettre un demi-jus de citron, bien mélanger
Prenez 2/3 des tranches de banane et utilisez une fourchette pour faire une boue, et l'autre 1/3 est réservé
150g de poudre à faible teneur en gluten plus 8g de levure chimique, bien mélanger
Ajouter 20g de poudre de chocolat et bien mélanger
Faire fondre 50g de beurre, ajouter 60g de sucre et bien mélanger, puis ajouter trois ufs et 100g de yaourt et bien mélanger (la photo montre la mauvaise démonstration, donc ce n'est pas facile à utiliser)
Ajouter la farine mélangée et bien mélanger
Ajouter la purée de banane et bien mélanger
Préchauffez le four à 180 degrés
Mettez tout le mélange dans le gobelet en papier, puis mettez deux ou trois tranches de banane laissées sur la surface
Mettre au four, les tubes supérieur et inférieur sont cuits à 180 ° pendant 15 minutes, puis le tube supérieur à 150 °, le tube inférieur à 180 ° et la cuisson se poursuit pendant 15 minutes