tendons halogène

tendons 2000 g feuilles de laurier 10 sauce de soja 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 5 agrumes 2 huile de sésame 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 5 cuillères à soupe gingembre 2 piment séché 5 beurre 20 grammes ail un cumin Une poignée de sucre cristal 10 grammes sel 30 grammes échalote Un petit bar cannelle deux poivre Une poignée de
  • Tous les parfums préparés (sauf le gingembre, les oignons) ont été placés dans un sac de gaze, attacher le sac, d'un sac de saumure de rechange. Vous pouvez également acheter le sac de saumure prête.

  • Boeuf préalable retiré du congélateur, dégel du sang naturellement, égouttés (Ne pas rincer). morceaux de boeuf en comparant, le long de textures ainsi coupé (si savoureux), l'élimination de l'excès de graisse et de la tête de muscle, la couche uniformément propagation de sel, on laisse reposer pendant 1 à 2 heures.

  • Prendre un pot, on a ajouté 3000 g d'eau, dans la poche de la saumure, du gingembre, de la soupe d'halogène bouilli a commencé. Tant que l'eau est en ébullition, ajouter le beurre, le vin, les oignons, laisser mijoter pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur, pièce de rechange plafonnés.

  • chaud marinée tendons directement dans l'ébullition de l'eau froide, ajouter le vin de riz et tirer au gingembre lâche, après que l'eau et cuire environ 5-8 minutes, en retournant milieu deux fois pour se muscler avec des baguettes.

  • Faire bouillir rinçage de la viande avec de l'eau chaude à la surface de la mousse flottante, côté drain et ensemble.

  • La marinade feu poêle chauffée à nouveau à ébullition, la sauce de soja ajouter, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sucre, le sel

  • L'eau bouillie boeuf du tout dans la marinade bouillante.

  • Faire bouillir, cuire avec le feu pendant 20 minutes, tourner un petit feu pour laisser mijoter 30 à 40 minutes, en utilisant des baguettes percez, vous pouvez facilement percer du feu.

  • Halogène bon boeuf ne pas immédiatement à l', pot halogène encore dans le peuplement naturel jusqu'à ce qu'il refroidisse. Un tel traitement peut être plus savoureux.

  • Après refroidissement, ils retirer et égoutter, changer le couteau peut être mangé. Les plats peuvent également être Lucai poêle, ajouter un peu d'ail, remuer le piment, le goût impressionnant.

  • Pour ragoût de buf tranches beau, être sûr de réfrigérateur congélateur pendant environ une heure, puis couper ou couper un peu plus de temps à sécher naturellement. Mon expérience est que: la surface à l'eau se tarit, jusqu'à l'emballage sous vide immédiatement, dans chaque sous-dosage.

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