Les matières premières, pour plus de simplicité, je les appelle encore ensemble, farine + levure chimique ensemble, cassonade et sel ensemble.
Bol 1: le jujube (pelé) est pesé, haché (il ne peut vraiment pas être haché), trempé dans du lait, laissez les lies absorber le lait et le ramollir, puis cassez facilement.
Parce que je l'ai préparé à l'avance, après avoir trempé pendant une nuit, le lait était presque absorbé.
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger.
Bol 2: Ajoutez deux ufs entiers à la cassonade et au sel pesés.
Utilisez un batteur à oeufs pour envoyer les cheveux, arrêtez la machine et tirez quelques couteaux, les lignes peuvent rester quelques secondes et disparaître.
Ajouter le bol 1 (huile de lait de jujube) aux ufs de cassonade battus et continuer de battre avec un fouet à basse vitesse jusqu'à ce que les dattes soient hachées. (Cela peut être jugé par la sensation de tenir la machine), puis ajoutez le bol 3 (poudre à pâte de farine), bien mélanger (je le bat encore quelques fois à basse vitesse avec un batteur à oeufs). La pâte sera fine. La pâte finie est épaisse.
S'il y a une assiette carrée, la pâte peut être carrelée. J'utilise le gobelet en papier jusqu'à ce qu'il soit plein 6-7 minutes.
Conditions de cuisson: 160 degrés, environ 30 minutes. (Ajustez l'heure en fonction du récipient) Le gobelet en papier a un diamètre inférieur de 6 cm
Le gâteau de jujube qui était cuit à la surface et qui était doux et délicieux n'était pas donné aux enfants.