Sans sucre sans huile à faible teneur en calories de pommes de terre pourpre Muffin

violet patate douce 150g Faible farine de gluten 100 g lait 70g levure 2 g ufs 35g (quantités)
  • Après la patate douce violette boue cuit à la vapeur sous pression

  • Ajouter le lait et mélanger

  • Incorporer dans l'oeuf

  • la farine Tamiser et la poudre à pâte

  • remuer

  • Versé dans des gobelets en papier

  • Mettre au four préchauffé à 180 degrés cuire au four 25 minutes

  • Oubliez la séance photo terminée ...

  • Micro-ondes gâteau sans farine sans farine muffin muffins
    Précédent
    Flourless | gâteau Yan Mai Mafen
    Prochain
    Muffin aux haricots rouges matcha
    Amandes au chocolat Muffin
    Cupcake au chocolat et aux bananes
    Muffin aux dattes rouges à l'avoine
    [Bébé] côté gâteau Jujube Maifen ~ doux et délicieux
    Chocolat Noyer Muffin (novice doit apprendre)
    Banana Walnut Muffins
    N autocuiseur de peau de porc habile halogène
    riz jambe Lu Ji ailes de poulet cuisinière
    sous-viande halogène
    Délicieux et simple sauce de buf!
    aubergine halogène privé Tom (face aubergine)