Versez tous les ingrédients en poudre ensemble, ajoutez la cassonade et la cassonade rouge. Le sucre brun marqué en rouge est dû au fait qu'il est sans sucre, tout en réduisant la quantité de sucre brun, il peut rendre le goût général plus riche. Sinon, l'odeur sera plus faible
Verser le yogourt et les ufs ensemble, battre au batteur jusqu'à épaississement (Cette partie peut être omise, si vous êtes trop paresseux, versez-la simplement avec le matériau limoneux)
Mélangez tous les ingrédients ci-dessus, ajoutez le lait et 40 g de noix et remuez; La quantité de lait doit être ajustée en fonction des différentes farines, le mélange est plus épais [liquide], et c'est un peu [liquide] quand on le ramasse avec une grande cuillère! (Un peu plus fin que l'image)
Versez la pâte 8 minutes pleines, saupoudrez de graines de tournesol, de graines de citrouille et d'avoine à 180 degrés pendant 20 minutes