[Sélection] Brunch muffin d'oeuf salé

Rendement: 3 Recette originale de Rachel Khoo, en train d'apprendre à cuisiner pour voir ses films, et a poussé ma petite soeur - rêve britannique Ingrédients Je ne une version simplifiée, sont faciles à préparer. ufs 3 Toast morceau 3 beurre ramolli 3 cuillères à soupe sauce blanche beurre 1 cuillère à soupe farine 1 cuillère à soupe lait 100 ml fromage morceau 3 sel montant droit poivre noir montant droit
  • Faites d'abord la sauce blanche, casserole une cuillère de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde.

  • Ajouter la farine, en remuant vigoureusement.

  • Jusqu'à ce que le mélange épaississe, refroidissement la chaleur pendant deux minutes.

  • Lentement, ajouter le lait, en remuant constamment. Ensuite, ouvrez le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, l'agitation est poursuivie, la fin pour empêcher la pâte.

  • Le mélange épaissi à nouveau, hors du feu, sel Sprinkle, poivre noir, sauce blanche terminée.

  • Préchauffer le four à 180 . coupe pain grillé collage.

  • Toast avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir.

  • Chaque brosse morceau de beurre fondu.

  • Tranche de pain couvert dans le moule, le résultat de l'aspect « verre ».

  • Respectivement, dans un petit uf.

  • Placé sur chaque muffin 2 cuillères à soupe de sauce blanche, puis recouvert d'un fromage, saupoudrez de poivre noir.

  • Dans le four cuire au four pendant 15 minutes.

  • Chi Salted Shima Fen (vidéo d'une minute)
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