Muffin aux dattes rouges à l'avoine

Ce gâteau muffin sain et délicieux que tout le monde doit essayer, le parfum des dattes rouges et du gruau vous rendra certainement incapable de résister Avec Xiaomei dans les 5 minutes, vous pouvez le faire au four. Dattes rouges ensemencées 60g Oeufs locaux 3 (140g d'oeuf liquide) Lait 100g Huile végétale 100g cassonade 40 grammes Farine faible en gluten 100g flocons d'avoine 60g Levure 1 cuillère à café
  • Préchauffez le four à 170 degrés. Détruisez les dattes rouges en 5 secondes à une vitesse de 5 (vous pouvez également utiliser Xiaomei pour caresser 1 minute et demie à une vitesse de 5), ajoutez du lait pendant 15 secondes à une vitesse de 3 et remuez. Il s'avère que les dattes rouges sont vraiment absorbantes et le lait aspiré.

  • Ajouter les ufs, l'huile, le sucre et remuer à la vitesse de 3 pendant 1 minute.

  • Ajouter la poudre à faible teneur en gluten et la levure chimique (la poudre à faible teneur en gluten et la levure chimique sont mélangées à la main ou avec des baguettes uniformément), remuer à une vitesse de 10 secondes, puis ajouter du gruau à une vitesse de 3 secondes.

  • Verser dans le moule à muffins, mon moule est exactement 8 plein. Placer dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 25 minutes. Si vous voyez que la couleur devient plus foncée, ajoutez du papier d'aluminium à temps.

  • Une fois cuit, retirer du moule dur.

  • Profitez

  • N'oubliez pas de prendre le soleil

  • Cupcake au chocolat et aux bananes
    Précédent
    [Bébé] côté gâteau Jujube Maifen ~ doux et délicieux
    Prochain
    Chocolat Noyer Muffin (novice doit apprendre)
    Banana Walnut Muffins
    N autocuiseur de peau de porc habile halogène
    riz jambe Lu Ji ailes de poulet cuisinière
    sous-viande halogène
    Délicieux et simple sauce de buf!
    aubergine halogène privé Tom (face aubergine)
    Nouvel an ~ Oeuf braisé à la main
    Super riz trotteurs halogènes Chaoshan
    tendons halogène
    Buf braisé aux épices
    Soeur Zhang-Hangzhou Braisé de Canard