Préchauffez le four à 170 degrés. Détruisez les dattes rouges en 5 secondes à une vitesse de 5 (vous pouvez également utiliser Xiaomei pour caresser 1 minute et demie à une vitesse de 5), ajoutez du lait pendant 15 secondes à une vitesse de 3 et remuez. Il s'avère que les dattes rouges sont vraiment absorbantes et le lait aspiré.
Ajouter les ufs, l'huile, le sucre et remuer à la vitesse de 3 pendant 1 minute.
Ajouter la poudre à faible teneur en gluten et la levure chimique (la poudre à faible teneur en gluten et la levure chimique sont mélangées à la main ou avec des baguettes uniformément), remuer à une vitesse de 10 secondes, puis ajouter du gruau à une vitesse de 3 secondes.
Verser dans le moule à muffins, mon moule est exactement 8 plein. Placer dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 25 minutes. Si vous voyez que la couleur devient plus foncée, ajoutez du papier d'aluminium à temps.
Une fois cuit, retirer du moule dur.
Profitez
N'oubliez pas de prendre le soleil