Soeur Zhang-Hangzhou Braisé de Canard

canard tendre 1 (l'épilation est d'environ 2 livres et demie) gingembre pièce Échalote Une poignée sel Une cuillère à thé sucre cristallisé 5 petits grains (selon votre goût) Géranium 4 pièces (ne peut pas être mis) sauce soja Le bon montant Saké Un petit bol eau pure 750g anis étoilé 1 gélule Piments séchés 2 gélules
  • Laver le canard pour contrôler l'eau, mettre 2 morceaux de gingembre dans une casserole d'eau, une cuillère à soupe de vin de riz, ajouter le canard à l'eau bouillie jusqu'à ce qu'il change de couleur, retourner et cuire pendant un certain temps, puis retirer l'eau volante du canard et la laver à nouveau, cette étape I Pas de photos! L'image ci-dessus est une variété d'épices préparées!

  • Versez 750 d'eau pure dans le pot (il peut être ajusté en fonction de la taille du canard), mettez un petit bol de vin de riz, versez la sauce de soja (le roi braisé unifié que j'ai utilisé (peut également être utilisé de la vieille sauce de soja haïtienne plus la sauce de soja), mettez-le prêt Sucre gemme, feuilles de laurier, tranches de gingembre, anis étoilé, piments séchés, nuds d'oignons verts, mettre dans le canard, après une ébullition, utiliser une cuillère pour écumer la mousse Retournez la casserole à feu doux et ragoût.

  • Retournez et continuez à cuire après environ 25 minutes

  • Après environ 25 minutes, retournez et continuez à mijoter

  • Puis après 20 minutes supplémentaires, je me suis retourné (parce que je suis un patient souffrant de troubles obsessionnels compulsifs), j'ai fourré mes cuisses avec des baguettes pour l'insérer facilement, je me suis retourné et j'ai continué à mijoter pendant environ 10 minutes, puis il était prêt à l'emploi Le jus est recueilli sur un feu élevé ou moyen (plus de feux sont utilisés pour la marinade, les feux moyens et petits sont utilisés pour moins de marinade). Pendant la période, la soupe est versée sur le canard avec une cuillère et le jus est collecté tout en versant le jus. S'il y a tellement de jus, vous pouvez éteindre le feu.Si vous n'êtes pas pressé de manger, il est préférable de le laisser tremper dans la soupe, de le retourner et de le tremper à nouveau, ce sera plus délicieux, puis retirez le canard et éteignez-le Morceaux coupés frais.

  • Après le hachage, vous pouvez y verser la soupe épaisse. Vous pouvez également tremper la soupe avec des baguettes. En bref, si vous l'aimez , vous pouvez la commencer

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