Acheté moitiés cou de canard de canard et la clavicule a, canard coupé la clavicule du milieu, le cou de canard coupé en petits morceaux. oignons verts coupés en sections, pousses de gingembre, le couper en morceaux et mis de côté. faire bouillir l'eau Pot, eau libre dans le bouillon de canard, vin ajouter, paragraphe 5 oignons verts, le gingembre 5, les produits de canard fait bouillir l'eau pendant dix minutes. Bon canard bouilli fumet de poisson, table de toilette à l'eau froide.
Casserole mettre tous les assaisonnements
Ajouter le cou de canard de canard et clavicules, ajoutez une cuillerée de sauce à l'ail
Ajouter le vin blanc et une canette de bière, la quantité de liquide ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau
Ouvert le feu à ébullition, mélanger avec une cuillère ou une spatule. Ouvrez un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant 20 minutes après l'ouverture du couvercle au fond avec une spatule pour tourner, ouvrant la sauce au feu.
Quand près d'une soupe épaisse peut goûter le salé, comme le goût de pro plus lourd qui peut ajouter un peu de sel au goût. Pour traiter la sauce dans un bref coup d'oeil de temps en temps, afin d'éviter coller à la fin. Éteignez le feu et laisser tremper dans le bouillon de canard cargaison une heure.
Si, comme moi, vous aimez manger du tofu pro qui achètent deux paquets de tofu épicé, coupé en triangle diagonale. Après nettoyage de bouillir l'huile, faire revenir les deux côtés de l'épiderme Dougan petites bulles, il raide. Quand la sauce au feu de la cargaison Luya, le tofu dans l'halogène peut aller ensemble.